Receitas
ARROZ QUATRO QUEIJOS
Região SulIngredientes:
500 gramas de arroz Brejeiro cozido
1 colher de sopa de óleo Brejeiro
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de creme de leite fresco
¼ de xícara de chá de queijo gorgonzola amassado
¼ de xícara de chá de requeijão
¼ de xícara de chá de mussarela ralada
¼ de xícara de chá de parmesão ralado
Manteiga
Modo de Preparo:
Derreta numa panela a manteiga e deixe dourar um pouco. Adicione o leite aos poucos até formar um creme liso. Em seguida, acrescente o creme de leite e os queijos. Reserve metade do parmesão. Deixe ferver até derreter bem. Misture o arroz e coloque num refratário. Polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar.