Conheças outros tipos de arroz
04.09.2023
A grande variedade de preparações para o arroz está diretamente relacionada aos diversos tipos do produto, que pode ser usado em receitas diversas. Descubra mais alguns tipos.
Arroz Vermelho Cargo: é bastante semelhante ao arroz integral em termos de processo de moagem, no qual a camada externa da casca é removida e a camada de farelo permanece intacta, permitindo que o arroz retenha seu valor nutricional. É um arroz de grão longo não glutinoso, que vem em uma cor marrom avermelhada com um toque de marrom.
Arroz Parboilizado: é processado de maneira diferente dos outros tipos de arroz. Devido a esta diferença no processamento, este arroz fornece uma grande quantidade de cálcio, fibra, vitamina B6 e potássio do que o arroz normal. Tem um sabor mais completo do que o arroz branco médio, devido ao seu processo de moagem que também endurece os grãos deste arroz, evitando que cozinhe em excesso.
Arroz Valência: é um arroz de grão médio-curto e é conhecido por vários outros nomes, incluindo arroz de pérola ou arroz redondo. Ele contém um alto teor de amido que o ajuda a se tornar muito macio depois de cozido.
Fonte: Saúde Dica
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