Dicas para fazer o arroz perfeito
30.05.2022
Sempre quando fazemos arroz branco do tipo agulhinha o correto é uma medida de arroz para duas medidas de água ou caldo. Ou seja, se você usar uma xícara de chá de arroz, você deve usar duas xícaras de chá de água.
Em relação ao tempero, não existe uma regra: o mais tradicional é alho e cebola, porém é importante saber que a cebola possui uma enzima que acelera a decomposição, então se a intenção é fazer o arroz para a semana é melhor não usar cebola fresca, prefira usar cebola flocada ou ainda troque por alho poró.
Se desejar, coloque uma pitada de açafrão da terra para deixar o arroz mais amarelinho. Um pouco de salsinha também traz mais sabor e beleza ao arroz.
A Brejeiro foi a primeira empresa a vender arroz no pacote, em supermercados e mercearias. Atualmente, a Brejeiro oferece o Brejeiro Tipo 1, o Brejeiro Parboilizado, o Brejeiro Parboilizado Integral, o Brejeiro Premium, o Saboroso Tipo 1 e o Gimba Tipo 3, todos produzidos com o sistema Water Polish, o mais avançado do mundo.
Fonte: site Receitas de Minuto
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