Dicas para fazer o arroz perfeito



20.06.2022

Para fazer um arroz bem gostoso, é importante refogar o produto com os temperos até que ele comece a pipocar na panela. Assim, o amido dentro dele é liberado e deixa o arroz soltinho.

Cozinhe o arroz sempre com a água quente ou morna. Quando se usa a água fria, o arroz leva um choque térmico e isso faz com que ele demore mais para cozinhar.

Outra dica é cozinhar o arroz com a tampa semiaberta ou, se ela tiver saída de vapor, pode deixar totalmente tampada. O importante é fazer com que o vapor saia lentamente para que o arroz cozinhe por completo, sem precisar de mais adição de água.

Quando o seu arroz terminar de cozinhar, desligue o fogo e deixe tampado por pelo menos 10 minutos, para que o vapor continue o cozimento do arroz.

A Brejeiro foi a primeira empresa a vender arroz no pacote, em supermercados e mercearias. Atualmente, a Brejeiro oferece o Brejeiro Tipo 1, o Brejeiro Parboilizado, o Brejeiro Parboilizado Integral, o Brejeiro Premium, o Saboroso Tipo 1 e o Gimba Tipo 3, todos produzidos com o sistema Water Polish, o mais avançado do mundo.

Fonte: site Receitas de Minuto



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