Receitas
ARROZ DE FESTA
Região SudesteIngredientes:
2 xícaras de chá de arroz Brejeiro
4 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de óleo Brejeiro
200 gramas de peito de peru fatiado e picado
100 gramas de uva passa sem caroço
50 gramas de azeitonas verdes picadas
100 gramas de nozes picadas
1 maçã descascada e picada
3 ovos cozidos
Sal a gosto
Manteiga
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Prepare o arroz Brejeiro de forma habitual. Depois de pronto, adicione o peito de peru, as uvas passas, as azeitonas, as nozes e a maçã, todos picados. Misture bem. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe ligeiramente com farinha de rosca. Coloque a mistura acima, leve ao forno pré-aquecido por cinco minutos, desenforme e enfeite com os ovos cozidos a seu gosto.