A origem do biscoito de arroz



25.09.2023

O biscoito de arroz é uma receita que pode ser doce ou salgada, feita a partir de arroz tostado. É chamado de Wor Bar (Guo Ba em mandarim, que significa ‘panela queimada’), ou seja, o biscoito de arroz é feito com arroz tostado levemente grudado no fundo das panelas e que, após sua caramelização, formam um único bloco.

É geralmente consumido como um aperitivo saudável, com variantes feitas a partir de arroz integral. Pode ser mergulhado em chá ou servido como parte de uma refeição, mergulhando-o em molho de carne.

Existem versões aromatizadas com queijo cheddar, manteiga e cobertas com chocolate ou manteiga de amendoim. Às vezes, os biscoitos de arroz são usados para fazer sanduíches, especialmente em dietas como substitutos do pão, que é um alimento com mais calorias. Nesse caso, eles geralmente são acompanhados com manteiga de amendoim, geleia ou queijo.

Fonte: Vitat e Wikipedia



Ver todas
Voltar
×