![](https://brejeiro.com.br/wp-content/themes/brejeiro/images/page-icon.jpg)
A origem do biscoito de arroz
![](https://brejeiro.com.br/wp-content/uploads/2023/09/biscoito-de-arroz-1024x734.png)
25.09.2023
O biscoito de arroz é uma receita que pode ser doce ou salgada, feita a partir de arroz tostado. É chamado de Wor Bar (Guo Ba em mandarim, que significa ‘panela queimada’), ou seja, o biscoito de arroz é feito com arroz tostado levemente grudado no fundo das panelas e que, após sua caramelização, formam um único bloco.
É geralmente consumido como um aperitivo saudável, com variantes feitas a partir de arroz integral. Pode ser mergulhado em chá ou servido como parte de uma refeição, mergulhando-o em molho de carne.
Existem versões aromatizadas com queijo cheddar, manteiga e cobertas com chocolate ou manteiga de amendoim. Às vezes, os biscoitos de arroz são usados para fazer sanduíches, especialmente em dietas como substitutos do pão, que é um alimento com mais calorias. Nesse caso, eles geralmente são acompanhados com manteiga de amendoim, geleia ou queijo.
Fonte: Vitat e Wikipedia
Ver todas
Voltar